Sistema Restaurante Estudantil - Administrador Restaurante: mudanças entre as edições

De NTI Ajuda - IFSULDEMINAS Campus Inconfidentes
Linha 59: Linha 59:
<td valign="top" align='center'>
<td valign="top" align='center'>
[[Arquivo:RestaurantePorteiro3.png|1100px]]
[[Arquivo:RestaurantePorteiro3.png|1100px]]
</td>
</tr>
</table>
<br>
== Ofertando uma refeição ==
<poem style="border: 2px solid #d6d2c5; background-color: #f9f4e6; padding: 1em;">
# O operador será a pessoa que está logado no sistema;
# A data será pega o dia atual da oferta;
# Será preciso escolher qual refeição será ofertada;
# Depois clique em <b>"Iniciar Oferta"</b>.
</poem>
<table border='0' style="width:100%;">
<tr>
<td valign="top" align='center'>
<b>Figura 4:</b> Tela para ofertar uma refeição.
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align='center'>
[[Arquivo:RestaurantePorteiro4.png|1100px]]
</td>
</td>
</tr>
</tr>
</table>
</table>
<br>
<br>

Edição das 11h27min de 11 de fevereiro de 2022

Acessando o sistema Conta Restaurante Estudantil

Em seu navegador, abra o link a seguir: contare.ifs.ifsuldeminas.edu.br


Tela inicial do sistema Conta Restaurante Estudantil

A tela inicial do sistema é dividida em duas partes, uma sobre configuração e alimentação do sistema e a outra sobre consulta da movimentação do saldo dos usuários do restaurante estudantil.

Figura 1: Tela inicial


Fazer login na sessão administrativa do sistema

Para fazer login no sistema:

  1. Digite seu CPF(somente números);
  2. O campo senha, será a senha cadastrada pelo administrador do sistema.

Figura 2: Fazer login


Acessando a tela para Ofertar as Refeições

Para acessar a tela de ofertas de refeições:

  1. Clique em "Restaurante" no menu superior;
  2. Depois em "Ofertar".

Figura 3: Acessando a tela para ofertar uma refeição.


Ofertando uma refeição

  1. O operador será a pessoa que está logado no sistema;
  2. A data será pega o dia atual da oferta;
  3. Será preciso escolher qual refeição será ofertada;
  4. Depois clique em "Iniciar Oferta".

Figura 4: Tela para ofertar uma refeição.