Sistema Restaurante Estudantil - Porteiro: mudanças entre as edições
Linha 109: | Linha 109: | ||
</table> | </table> | ||
<br> | <br> | ||
== IMPORTANTE == | |||
<poem style="border: 2px solid #d6d2c5; background-color: #f9f4e6; padding: 1em;"> | |||
Caso não consigam "ofertar" uma refeição, será necessário inserir posteriormente no sistema os usuários que realizaram a refeição. | |||
</poem> |
Edição das 18h26min de 3 de dezembro de 2021
Acessando o sistema Conta Restaurante Estudantil
Em seu navegador, abra o link a seguir: contare.ifs.ifsuldeminas.edu.br
Tela inicial do sistema Conta Restaurante Estudantil
A tela inicial do sistema é dividida em duas partes, uma sobre configuração e alimentação do sistema e a outra sobre consulta da movimentação do saldo dos usuários do restaurante estudantil.
Figura 1: Tela inicial |
Fazer login na sessão administrativa do sistema
Para fazer login no sistema:
- Digite seu CPF(somente números);
- O campo senha, será o que foi cadastrado no sistema Restaurante Estudantil, parte "Operadores".
Obs: Lembrando que ao realizar o primeiro login, será necessário a troca de senha.
Figura 2: Fazer login |
Acessando a tela para Ofertar as Refeições
Para acessar a tela de ofertas de refeições:
- Clique em "Restaurante" no menu superior;
- Depois em "Ofertar".
Figura 3: Acessando a tela para ofertar uma refeição. |
Ofertando uma refeição
- O operador será a pessoa que está logado no sistema;
- A data será pega o dia atual da oferta;
- Será preciso escolher qual refeição será ofertada;
- Depois clique em "Iniciar Oferta".
Figura 4: Tela para ofertar uma refeição. |
Ofertando uma refeição
Para o usuário realizar a entrada no refeitório será necessário ter em mãos a carteirinha gerada no link ao lado: (Link do gerador de carteirinha).
O usuário pode ter a carteirinha impressa ou no celular.
Para a entrada basta passar o qrcode na camera disposta em cima do balcão.
Figura 5: Entrada de tickets. |
IMPORTANTE
Caso não consigam "ofertar" uma refeição, será necessário inserir posteriormente no sistema os usuários que realizaram a refeição.