Sistema Restaurante Estudantil - Porteiro: mudanças entre as edições
Linha 49: | Linha 49: | ||
# Será preciso escolher qual refeição será ofertada; | # Será preciso escolher qual refeição será ofertada; | ||
# Depois clique em <b>"Iniciar Oferta"</b>. | # Depois clique em <b>"Iniciar Oferta"</b>. | ||
</poem> | |||
<table border='0' style="width:100%;"> | |||
<tr> | |||
<td valign="top" align='center'> | |||
<b>Figura 4:</b> Tela para ofertar uma refeição. | |||
</td> | |||
</tr> | |||
<tr> | |||
<td valign="top" align='center'> | |||
[[Arquivo:RestaurantePorteiro4.png|1100px]] | |||
</td> | |||
</tr> | |||
</table> | |||
<br> | |||
== Ofertando uma refeição == | |||
<poem style="border: 2px solid #d6d2c5; background-color: #f9f4e6; padding: 1em;"> | |||
# Para o usuário realizar a entrada no refeitório será necessário ter em mãos a carteirinha dele, gerada no link ao lado. (Link do gerador de carteirinha) | |||
</poem> | </poem> |
Edição das 17h12min de 17 de novembro de 2021
Acessando o sistema Conta Restaurante Estudantil
Em seu navegador, abra o link a seguir: contare.ifs.ifsuldeminas.edu.br
Tela inicial do sistema Conta Restaurante Estudantil
A tela inicial do sistema é dividida em duas partes, uma sobre configuração e alimentação do sistema e a outra sobre consulta da movimentação do saldo dos usuários do restaurante estudantil.
Figura 1: Tela inicial |
Acessando a tela para Ofertar as Refeições
Para acessar a tela de ofertas de refeições:
- Clique em "Restaurante" no menu superior;
- Depois em "Ofertar".
Figura 3: Acessando a tela para ofertar uma refeição. |
Ofertando uma refeição
- O operador será a pessoa que está logado no sistema;
- A data será pega o dia atual da oferta;
- Será preciso escolher qual refeição será ofertada;
- Depois clique em "Iniciar Oferta".
Figura 4: Tela para ofertar uma refeição. |
Ofertando uma refeição
- Para o usuário realizar a entrada no refeitório será necessário ter em mãos a carteirinha dele, gerada no link ao lado. (Link do gerador de carteirinha)
Figura 4: Tela para ofertar uma refeição. |